Хлебопечка centek ct 1410

Хлебопечка centek ct 1410

Технические характеристики

Вес выпечки (гр) 500/ 750

Мощность (Вт) 650

Меню на русском языке +

Звуковой сигнал +

Информативный LCD дисплей +

Корпус из нержавеющей стали +

19 программ для различных режимов +

Программируемый таймер на 15 ч +

60 минут поддержания температуры +

Теплоизолированный корпус +

Система компенсации отказа питания +

Защита от перегрева +

Цвет корочки: светлый/средний/темный +

Пекарная камера с антипригарным покрытием +

Звуковой сигнал готовности +

Нескользящие ножки +

Мерный стаканчик, ложка, крюк для вынимания пекарной камеры +

Длина шнура (м) 1.0

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (Инструкция по эксплуатации)

МОЩНОСТЬ • КАЧЕСТВО • ДИЗАЙН

1. Меры безопасности

2. Описание прибора

3. Комплектность и устройство прибора

4. Порядок работы

5. Уход за прибором

6. Технические характеристики

7. Защита окружающей среды, утилизация прибора

8. Информация о сертификации, гарантийные обязательства

9. Информация о производителе

Пожалуйста, перед началом эксплуатации внимательно изучите данную инструкцию, которая содержит важную информацию по правильной и безопасной эксплуатации прибора. Позаботьтесь о сохранности данной инструкции. Изготовитель не несет ответственности в случаях использования устройства не по прямому назначению и при несоблюдении правил и условий, указанных в настоящей инструкции, а также в случае попыток неквалифицированного ремонта устройства.

Если вы желаете передать устройство для использования другому лицу, пожалуйста, передавайте его вместе с настоящей инструкцией.

Хлебопечка является бытовым прибором и не предназначена для использования в промышленных целях!

1. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Приобретенное Вами устройство соответствует всем официальным стандартам безопасности, применимым к электроприборам в Российской Федерации. Во избежание возникновения ситуаций, опасных для жизни и здоровья, а также преждевременного выхода устройства из строя, необходимо строго соблюдать перечисленные ниже условия:

1. Перед первым включением проверьте, соответствуют ли технические характеристики, указанные на изделии, параметрам электросети.

2. Устройство предназначено только для домашнего использования.

3. Прибор не предназначен для использования детьми младше 8 лет, а также лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными возможностями или не обладающими достаточным опытом и знаниями без проведения инструктажа об использовании данного прибора и о возможных опасностях при его неправильной эксплуатации.

4. Не превышайте количество муки и дрожжей, указанное в рецепте.

5. Прибор не предназначен для использования с отдельным дистанционным управлением или внешним таймером.

6. Во время работы прибор может нагреваться, будьте осторожны.

7. Не погружайте изделие и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность прибора у квалифицированных специалистов.

8. При повреждении сетевого шнура или какого-либо другого узла устройства немедленно отключите прибор от электрической сети и обратитесь в сервисный центр изготовителя. В случае неквалифицированного вмешательства в устройство прибора или несоблюдения перечисленных в данной инструкции правил эксплуатации прибора — гарантия аннулируется.

9. Всегда выключайте прибор и отключайте от сети питания после использования и перед его чисткой.

10. Использование не входящих в комплект аксессуаров может привести к поломке прибора и аннулированию гарантии.

11. Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы.

12. Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу или другие схожие материалы.

13. В случае появления трещин на поверхности прибора немедленно выключите прибор во избежание получения электрического шока.

14. Во избежание пожара не накрывайте прибор полотенцем и т.п., тем самым препятствуя выходу пара и тепла.

15. Не отключайте устройство от электросети рывком за сетевой шнур и не вынимайте вилку из розетки электросети влажными руками.

16. Не тяните и не переносите устройство за сетевой шнур.

17. Если устройство не используется, всегда отключайте его от электросети.

2. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА

Приобретенный Вами прибор имеет следующие функции:

— Масса выпечки: 500 г/750 г -19 автоматических программ

[основной, быстрый, сладкий, французский, цельнозерновой, ржаной, без глютена, рисовый, сэндвич, кекс, тесто из цельной пшеницы, тесто для пиццы, дрожжевое тесто, быстрый замес [15 мин], замес теста, джем, йогурт, разморозка, выпечка,]

— Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии

— Автоматическая система подогрева в течение 1 часа

— 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем

— Цвет корочки: светлый, средний и темный

— Пекарная камера с антипригарным покрытием

— Съемный контейнер для запекания

3. КОМПЛЕКТНОСТЬ И УСТРОЙСТВО ПРИБОРА

1. Большое смотровое окно

3. LCD дисплей и панель управления

6. Пекарная камера

7. Крюк, мерный стаканчик, мерная j

КОМПЛЕКТНОСТЬ:

— Антипригарная камера и лопатка

— Крюк для вынимания лопатки

2. Кнопка выбора веса буханки

3. Номер программы

4. Кнопка увеличения времени

6. Кнопка уменьшения времени

7. Выбор цвета корочки

8. Кнопка Старт/Стоп

9. Индикатор цвета корочки

10. Индикатор веса буханки

4. ПОРЯДОК РАБОТЫ

1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность.

2. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу за ручку.

3. Налейте в чашу воду.

4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.

Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.

5. Вставьте чашу в хлебопечку по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.

6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.

7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.

8. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку.

Все остальные кнопки деактивируются после включения программы кроме кнопки «Старт/Стоп».

Читайте также:  Столик для сада своими руками

9. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» 0,5 сек для включения паузы. Если в течении 3 минут не будут проведены какие-либо операции с программами, хлебопечка продолждит свою работу. Удерживайте кнопку «Старт/Стоп» более 3-5 секунд для отключения программы.

* При необходимости прервать работу и изменить настройки, нажмите кнопку Старт/Стоп. Нажимать другие кнопки во время работы прибора не рекомендуется.

1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ

Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстой (подъем) теста и выпечка. Время по умолчанию (500г/750г) 3:05/3:10

2. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ Более короткий процесс приготовления, в сравнении с ОСНОВНЫМ РЕЖИМОМ. Такой хлеб обычно получается меньшего размера и с более плотным мякишем. Время по умолчанию (500г/750г) 2:05/2:10

3. СЛАДКИЙ ХЛЕБ Идеально подходит для выпечки к чаю. В процессе выпечки можно добавить изюм, курагу или орехи. (Для этого приостановите процесс замеса, откройте крышку и добавьте ингредиенты) Время по умолчанию (500г/750г) 3:45/3:50

4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным пористым мякишем и хрустящей корочкой. Время по умолчанию (500г/750г) 4:05/4:10

5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к нежелательным результатам. Время по умолчанию (500г/750г) 3:40/3:45

6. РЖАНОЙ ХЛЕБ

Программа для выпекания хлеба из ржаной муки. Время по умолчанию [500г/750г] 3:40/3:45

7. БЕЗ ГЛЮТЕНА

Вы можете приготовить диетический хлеб без глютена [обычно из рисовой, кукурузной, гречневой муки или из специальных пекарских смесей]. Время по умолчанию [500г/750г] 3:05/3:10

8. РИСОВЫЙ ХЛЕБ

Используйте данную программу для приготовления хлеба из рисовой муки. Время по умолчанию [500г/750г] 2:50/2:55

9. СЭНДВИЧ

Используйте данную программу для приготовления пышного и легкого хлеба с тонкой корочкой. Время по умолчанию [500г/750г] 4:05/4:10

10. КЕКС

Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду и приготовьте ароматный кекс или печенье. Время по умолчанию 2:20

11. ТЕСТО ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ

Хлебопечка замешивает тесто и дает ему подняться. Используйте тесто для приготовления домашней выпечки (пирожков, пиццы и т.д.]. Время по умолчанию 2:45

12. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Приготовьте тесто для Вашей любимой пиццы, добавьте томатную пасту или травы для придания тесту дополнительного цвета и аромата. Время по умолчанию 0:45

13. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Приготовление теста на основе дрожжей. Время по умолчанию 1:30

14. БЫСТРЫЙ ЗАМЕС

Программа для быстрого замеса исключая процессы подъема и выпечки. Время по умолчанию 0:15

15. ЗАМЕС ТЕСТА (ПОЛНЫЙ ЦИКЛ)

Программа для продолжительного замеса теста с возможностью менять время работы. Время по умолчанию

16. ДЖЕМ

Приготовьте ароматный домашний джем. Фрукты для джема предварительно нарежьте. Время по умолчанию 0:40. Может регулироваться от 0:05 до 01:20

17. ЙОГУРТ

Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт из молока и закваски. В качестве закваски используйте йогурт или пребиотики. Время по умолчанию 8:00. Может регулироваться от 0:05 до 12:00

8. РАЗМОРОЗКА

Поддерживает постоянную температуру (50 °С) в течение 30 минут. Время может варьироваться от 10 минут до 2-х часов, (минимальный шаг изменения 10 минут). Время по умолчанию 0:30. Может регулироваться от 0:10 до 02:00

19. ВЫПЕЧКА

Хлебопечка работает как обычная электрическая духовка. Программа исключает режимы замеса и подъема теста. Используется для выпекания уже готового теста или дополнительного подрумянивания испеченного хлеба. Время по умолчанию 30 минут Время по умолчанию 1:00. Может регулироваться от 0:20 до 2:00

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ И КНОПКИ

Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы выбрать необходимую программу. С каждым новым нажатием программа будет менятся согласно списку [сопровождается коротким звуковым сигналом]. Нажимайте на кнопку пока на дисплее не отобразится номер вашей программы.

2. ЦВЕТ КОРОЧКИ

Нажмите кнопку ЦВЕТ, чтобы выбрать нужную настройку: СВЕТЛАЯ, СРЕДНЯЯ, или ТЕМНАЯ корочка. На дисплее треугольник будет указывать на выбранный цвет [9].

3. ВЕС

Нажмите кнопку ВЕС, чтобы выбрать желаемый вес (500 г, 750 г]. На дисплее треугольник будет указывать на выбранный вес (10).

4. ОТСРОЧКА СТАРТА

Включите функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА, чтобы получить свежий хрустящий хлеб к завтраку. Используйте кнопки увеличения времени (4) и уменьшения времени (6) чтобы установить необходимое время приготовления. Максимальное время отсрочки 15 часов (минимальный шаг 10 мин).

— Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета корочки.

— Не используйте функцию ОТСРОЧ-

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Свойства муки определяются не только сортом, но и условиями выращивания зерна, способом обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из муки разных производителей и марок и найдите ту, которая удовлетворяет

КИ СТАРТА с рецептами, которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко, сливки, или сыр.

— Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА.

Например: сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.

1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 20:30 вечера до 7:00 утра. Обратите внимание — время ОТСРОЧКИ СТАРТА должно включать время выпечки для выбранной программы. После выпечки программа будет завершена, хлебопечка перейдет в режим подогрева (1).

Минимальный шаг изменения времени отсрочки 10 минут. Максимальная отсрочка старта составляет 15 часов.

5. СИСТЕМА КОМПЕНСАЦИИ ОТКАЗА ПИТАНИЯ

Это устройство имеет 15 минут внутренней памяти. В случае отключения электричества хлебопечь будет сохранять выбранные Вами настройки в течение 15 мин. После возобновления подачи электричества хлебопечь продолжит свою работу.

Вашим потребностям. Основные виды хлебопекарной муки — пшеничная и ржаная мука.

Читайте также:  Почему нельзя железо в микроволновку

Пшеничная мука находит более широкое применение, что обусловлено приятными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью изделий из пшеничной муки

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА

Хлебопекарная [рафинированная] мука состоит только из внутренней части зерна, содержит максимальное количество клейковины, которая обеспечивает эластичность мякиша и предотвращает опадание хлеба Выпечка из хлебопекарной муки получается более пышной.

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА

Цельнозерновую [обойную] муку получают путем перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с оболочкой. Этот сорт муки отличается повышенной питательной ценностью. Цельнозерновой хлеб обычно получается меньшего размера. Для улучшения потребительских свойств хлеба цельнозерновую муку часто смешивают с хлебопекарной мукой.

КУКУРУЗНАЯ И ОВСЯНАЯ МУКА

Для улучшения текстуры хлеба и придания ему дополнительных вкусовых качеств смешивайте пшеничную или ржаную муку с кукурузной или овсяной.

САХАР

Сахар обогащает выпечку дополнительными вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый цвет. Сахар является питательной средой для роста дрожжей. Добавляйте в выпечку не только рафинированный, но и коричневый сахар, а также сахарную пудру.

ДРОЖЖИ

Рост дрожжей сопровождается выделением углекислого газа, который способствует образованию пористого мякиша. Мука и сахар являются питательной средой для роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие прессованные дрожжи растворяйте в теплой жидкости (воде, молоке и т.п.], быстродействующие дрожжи добавляйте в муку (они не требуют предварительной активации, т.е. добавления воды]. Следуйте рекомендациям на упаковке или соблюдайте следующие пропорции:

1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей равна 1,5 чайной ложки свежих прессованных дрожжей. Храните дрожжи в холодильнике. При высокой температуре дрожжи погибают, и тесто поднимается плохо.

Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но замедляет рост дрожжей. Не используйте чрезмерное количество соли. Всегда используйте мелкую соль (крупная может повредить антипригарное покрытие формы]

Яйца улучшают структуру и обьем выпечки, придают дополнительный вкус. Перед добавлением в тесто яйца следует тщательно взбивать.

ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ

Животные и растительные жиры делают выпечку мягче и увеличивают срок ее хранения. Прежде чем добавить сливочное масло, порежьте его на небольшие кубики или дайте ему немного оттаять.

ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК И СОДА

Сода и пекарский порошок (разрыхлитель] укорачивают время, необходимое для подъема теста. Используйте разрыхлитель или соду при выпекании в «БЫСТРОМ РЕЖИМЕ». Соду необходимо предварительно смешать с лимонной кислотой и небольшим количеством муки (5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки]. Это количество порошка (20 г] рассчитано на 500 г муки. Не используйте для гашения соды уксус, это делает мякиш менее однородным и более влажным. Пекарский порошок [разрыхлитель] просто засыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.

Температура воды играет важную роль при выпечке хлеба. Оптимальной является температура воды 20-25°С, для БЫСТРОГО РЕЖИМА — 45-50°С. Также Вы можете заменить воду молоком или обогатить вкус хлеба, добавив некоторое количество натурального сока.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молочные продукты улучшают питательную ценность и вкус хлеба. Мякиш получается более красивым и аппетитным. Используйте свежие молочные продукты или сухое молоко.

Для приготовления джема используйте только свежие и качественные фрукты и ягоды.

ДОЗИРОВКА

Секрет хорошего хлеба кроется не только в качестве ингредиентов, но и в четком соблюдении их пропорций

— Используйте кухонные весы или мерную чашку [7] и ложку [7], входящие в комплект поставки.

— Наполните мерную чашку [7] жидкостью до соответствующей отметки. Проверьте дозировку, установив чашку на ровной поверхности.

— Тщательно очищайте чашку перед измерением другого вида жидкости.

— Муку следует просеивать, а горку -снимать при помощи гладкого ножа.

— Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в мерную чашку [7].

— Важно просеивать муку перед измерением, чтобы насытить ее воздухом, это гарантирует наилучший результат выпечки.

ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ

— Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в рецепте не указано другое]: жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.] выливаются на дно емкости для выпечки, затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь

— Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса, так как соль снижает активность дрожжей

5. УХОД ЗА ПРИБОРОМ

— Очищайте корпус прибора по мере необходимости, при этом используйте чистую теплую воду и мягкую ткань, не используйте абразивные моющие средства и средства для мытья посуды.

— Полностью очищайте внутреннюю чашу после каждого использования. Используйте чистую теплую воду и мягкую ткань. Не используйте абразивные моющие средства и средства для мытья посуды. Не мойте чашу в посудомоечной машине. Чтобы избежать повреждения покрытия внутренней чаши, никогда не используйте жесткие щетки, скрабы для очистки.

— По окончании протрите чашу насухо.

6. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

— Напряжение питания 220-240 В

— Мощность 650 Вт

— Длина сетевого шнура 1,0 м

7. ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА

( ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Упаковка, сам прибор сделаны из материалов, которые могут быть использованы повторно.По возможности, при утилизации выбрасывайте их в контейнер, предназначенный для повторно используемых материалов.

Устройство по окончании срока службы может быть утилизировано отдельно от обычного бытового мусора. Его можно сдать в специальный пункт приема электронных приборов и электроприборов на переработку.

Материалы перерабатываются в соответствии с их классификацией. Сдав это устройство по окончании его срока службы на переработку, Вы внесете большой вклад в защиту окружающей среды. Список пунктов приема электронных приборов и электроприборов на переработку Вы можете получить в муниципальных органах государственной власти.

Читайте также:  Т образное соединение профиля

1. ОСНОВНОЙ ХЛЕБ

Вода 210 мл Масло 1+1/2 ст.л. /15 г Соль 1/2 ч.л. /3 г Сахар 3 ст.л. /45 г Мука 2+1/3 чашки/320 г Дрожжи 1 ч.л /3 г

Вода 260 мл Масло 2,5 ст.л. /25 г Соль 1 ч.л. / 6 г Сахар 2 ст.л. /30 г Мука 3 чашки /420 г Дрожжи 1 ч.л /3 г

Вода 140 мл Масло 2 ст.л. /26 г Соль 2/3 ч.л./3 г Сахар 2 ст.л. /26 г Мука 2 чашки /290 г

Дрожжи 1+1/2 ч.л/5 г

Вода 190 мл Масло 2+1 /2 ст.л. /33 г Соль 3/4 ч.л. / 4 г Сахар 2+1 /2 ст.л. /33 г Мука 2+1 /2 чашки /360 г Дрожжи 1+1/2 ч.л/5 г

Satom.ru защищает своих покупателей

Характеристики

Описание

Только у нас! Возврат и обмен товара, без объяснения причин в течении 30 дней!

Гарантия на все товары 1 год.

Так же Вы можете приобрести расширенную гарантию на все товары до 2х лет.

Мы уверены в качестве наших товаров.

Многофункциональная хлебопечь Centek CT — 1410 – станет отличным выбором для тех кто любит баловать своих родных и близких вкусной и полезной выпечкой. Конструкция прибора предусматривает наличие дисплея и электронной системы управления в верхней части корпуса. Разобраться в функционале хлебопечи Centek CT — 1410 будет крайне просто, потому что панель управления интуитивно-понятна. В настройках модели 19 программ для выпекания.

Система компенсации отказа питания

Защита от перегрева

Пекарная система с антипригарным покрытием

Звуковой сигнал готовности

Технические характеристики хлебопечки Centek CT — 1410 White

Товар сертифицирован: Да

Мощность: 650 Вт

Максимальный вес выпечки: 750 г

Форма выпечки: буханка

Выбор цвета корочки: Есть

Регулировка веса выпечки: Есть

Объем выпечки: 0,5 / 0,75 кг

Количество программ выпечки 19

Длина сетевого шнура 1. 2 м

Материал корпуса нерж. сталь, пластик

Подсветка дисплея Есть

Мерный стаканчик, ложка, крюк для вынимания пекарной камеры

5 500 руб. от 5 шт.

· В удобное время

· Обязательный звонок курьера за час до доставки товара

· Бережная транспортировка товара на специально оборудованных автомобилях

· Доставка товара до указанного Вами места в квартире или офисе независимо от этажа (даже, если в доме нет лифта)

· Оформив доставку, Вы всегда можете уточнить статус выполнения заказа у оператора интернет-магазина по телефону: 8 800 200 18 49 и 8(963) 273-27-54

Обратите внимание!

· Просим обратить внимание на то, что курьеры и сотрудники пункта выдачи не дают консультаций по вопросам настройки и техническим характеристикам приобретаемого Вами товара. Процедура передачи товара не предусматривает его тестирования и ожидания курьером результатов.

· Большинство технически сложных товаров требует до начала их использования Вашего ознакомления с руководством по эксплуатации.

· В зимнее время года передача товара сопряжена с резким изменением температурного режима, поэтому немедленное включение электронной техники является нарушением условий эксплуатации.

— При приемке товара ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо проверить внешний вид и комплектность товара в присутствии представителя транспортной компании или курьерской службы.

— Если будут выявлены дефекты непосредственно на изделии (сколы, вмятины, царапины) обязательно составить акт о повреждении груза и подписать у сотрудника транспортной компании.

— После оплаты товара претензии по внешнему виду и комплектации не принимаются.

· Эту информацию Вы можете получить у консультантов у операторов call-центра по номеру телефона 8 800 200 18 49 и 8(963) 273-27-54.

Оформив доставку, Вы всегда можете уточнить статус выполнения заказа у оператора интернет-магазина по телефону: 8(800) 200-18-49

Указав номер мобильного телефона при оформлении доставки, Вы будете получать SMS-уведомления о статусе Вашего заказа. Также Вы можете указать адрес электронной почты для получения подробной информации по Вашему заказу и уведомлений о его статусе.

· В удобное время

· Обязательный звонок курьера за час до доставки товара

· Бережная транспортировка товара на специально оборудованных автомобилях

· Доставка товара до указанного Вами места в квартире или офисе независимо от этажа (даже, если в доме нет лифта)

· Оформив доставку, Вы всегда можете уточнить статус выполнения заказа у оператора интернет-магазина по телефону: 8(800) 200-18-49 и 8(963) 273-27-54

Обратите внимание!

· Просим обратить внимание на то, что курьеры и сотрудники пункта выдачи не дают консультаций по вопросам настройки и техническим характеристикам приобретаемого Вами товара. Процедура передачи товара не предусматривает его тестирования и ожидания курьером результатов.

· Большинство технически сложных товаров требует до начала их использования Вашего ознакомления с руководством по эксплуатации.

· В зимнее время года передача товара сопряжена с резким изменением температурного режима, поэтому немедленное включение электронной техники является нарушением условий эксплуатации.

— При приемке товара ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо проверить внешний вид и комплектность товара в присутствии представителя транспортной компании или курьерской службы.

— Если будут выявлены дефекты непосредственно на изделии (сколы, вмятины, царапины) обязательно составить акт о повреждении груза и подписать у сотрудника транспортной компании.

— После оплаты товара претензии по внешнему виду и комплектации не принимаются.

· Эту информацию Вы можете получить у консультантов у операторов call-центра по номеру телефона 8(800) 200-18-49 и 8(963) 273-27-54.

Оформив доставку, Вы всегда можете уточнить статус выполнения заказа у оператора интернет-магазина по телефону: 8(800) 200-18-49

Указав номер мобильного телефона при оформлении доставки, Вы будете получать SMS-уведомления о статусе Вашего заказа. Также Вы можете указать адрес электронной почты для получения подробной информации по Вашему заказу и уведомлений о его статусе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector